Наверх

Нижегородцы подали сигнал SOS, который видно с высоты птичьего полета

Возрастное ограничение: 0+
Нижегородцы подали сигнал SOS, который видно с высоты птичьего полета Фото: Наталия Атьянова
Какая помощь им требуется

Надпись SOS появилась на траве возле ЖК «Новинки Smart City». Под буквами также нарисовали стрелку, которая указывает на долгострой. Фотографии надписи с дрона опубликовал ДОМОСТРОЙРФ.РУ.В социальных сетях жители Нижнего Новгорода предположили, кто мог оставить такой сигнал о помощи.

- Это инопланетяне написали, не иначе. Не могут спокойно сверху на этот недострой смотреть!

Проблемный жилой комплекс волнует нижегородцев, которые там купили квартиры, с 2018 года. Застройщика признали банкротом, поэтому работы остановили. Достроить ЖК планируют к концу следующего года.

Комментарии 1

11 июня, 14:01 Андрей
Здравствуйте. Квартиры в Смарт-сити куплены в 2015!!!!! году. А воз и ныне там. И почему-то никто не обращает внимание на дольщиков, которые приобрели там коммерческую недвижимость. Ее просто отняли у людей!!! Почему-то законом возмещение убытка людям в этом случае не предусмотрено! И это по всей стране. Просто кинули народ. Помещения построены, но до сих пор у них нет владельцев, несмотря на то, что на территории нет ни одного магазина. Закон считает, что если покупают коммерческую недвижимость, то людям есть где жить, и возмещать ничего не надо... А если квартиры, то жить негде, и надо возместить. Несмотря на то, что люди покупали там сразу по несколько квартир. Вот так.. Вот такое государство, вот так заботятся о гражданах и помогает малому бизнесу.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru