Наверх

Мелик-Гусейнов назвал причины увеличения смертности из-за вируса COVID-19

Возрастное ограничение: 12+
Мелик-Гусейнов назвал причины увеличения смертности из-за вируса COVID-19 фото из www.instagram.com/p/CPeT1nYpRdR/

В последнее время отмечен рост числа заболевших COVID-19 и многие начали говорить о новой волне вируса. Давид Мелик-Гусейнов отметил, что не считает новый подъем заболеваемости коронавирусом сезонным явлением и назвал причины, которые способствуют увеличению числа заболевших инфекцией. Об этом чиновник рассказал в интервью телекомпании «Волга».

Давид Мелик-Гусейнов считает, что рост числа заболевших COVID-19 стала расслабленность жителей Нижегородской области. Так, замкститель губернатора отметил, что люди стали пренебрегать масками и не соблюдают социальную дистанцию в общественных местах. Также он отметил, что нежелательно доводить эпидемиологическую ситуацию до ужесточения мер.

- Никто не хочет локдауна. Если будет еще один локдаун, не только медицина — вообще вся экономика может рухнуть. Мы цивилизованное общество, мы не должны жить элементами запретов каких-то и ограничений, - подчеркнул чиновник.

Также Мелик-Гусейнов отметил, что в Нижегородской области уже зарегистрированы новые штаммы коронавируса - британский и индийский. Причем сейчас стали чаще встречаться тяжелые последствия и болезнь подвергает опасности не только группы риска.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru