В «Центральном телевидении» на НТВ рассказали историю убийства в Хабарском

В «Центральном телевидении» на НТВ рассказали историю убийства в Хабарском

17 февраля, в 20.35, на канале НТВ рассказали историю «Хабарского стрелка» Павла Бровкина и его жертвы Олега Спиридонова. «Шокирующая история в самом центре России: молодой бизнесмен расстрелял известного врача-кардиолога. За пригоршню долларов? Нет, за парковочное место! Эксклюзивные подробности!» - анонсировало НТВ.

Корреспондент НТВ пообщался со вдовой Олега Спиридонова. «Вдова долго не могла решиться на это интервью. Она вновь и вновь переживает эти страшные мгновения», - говорится за кадром. По словам жены погибшего кардиохирурга, после первого выстрела Олег Спиридонов упал на колени, но Бровкин дважды нажал на курок. 

У жены Павла Бровкина другая версия. По ее словам, Спиридонов достал из машины баллонный ключ, и только тогда в руках Бровкина оказался пистолет. Как она рассказала, первый выстрел был в воздух.  

Напомним, чудовищный случай в Хабарском, когда 3 февраля из-за парковки молодой бизнесмен Павел Бровкин выстрелил из травматического пистолета в детского кардиохирурга Олега Спиридонова буквально всколыхнул всю Россию, а слова «Хабарское» и «Бровкин» стали нарицательными.

В интервью коллеги и друзья погибшего кардиохирурга, не сдерживая эмоций, рассказали журналисту «Pro Города», что думают об этой трагедии.

Меж тем изначально Бровкин был заключен под домашний арест, но 11 февраля мера пресечения была изменена на заключение под стражу.

Также против Бровкина возбуждено еще одно дело - за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Послезавтра, 19 февраля, в Нижнем Новгороде пройдет митинг под названием «Убийце кардиохирурга - заслуженное наказание!».

...

  • 0

Популярное

Последние новости