Делим на 2: количество смертей от COVID-19 в Нижегородской области уменьшилось вдвое

Делим на 2: количество смертей от COVID-19 в Нижегородской области уменьшилось вдвоеФото ProGorod

Показатель изменился в последние сутки

Количество смертей от новой коронавирусной инфекции в Нижегородской области за последние сутки сократилось ровно в 2 раза. Вывод можно сделать из ежедневной статистики оперштаба.

Так, по состоянию на утро 23 мая, число летальных исходов пополнилось всего 8 случаями. Для сравнения: 22 мая нижегородцам стало известно о 16 жертвах COVID-19. Нарастающим итогом за весь период пандемии вирус унес 3 504 жизней.

Прирост «положительных» тестов составил 145 пунктов, а общее количество подтвержденных диагнозов достигло отметки в 116 960. Как отмечают в оперативном штабе, примерно 14,5% болеющих переносят инфекцию без симптомов и не нуждаются в стационарном лечении.

Число пациентов, победивших вирус, увеличилось еще на 105 единиц, а за весь «ковидный» год жители региона закрыли больничные листы  111 935 раз.

Напомним, что нижегородские медики спасли беременную женщину со 100% поражением легких. Врачи помогли молодой матери пойти на поправку и родить здорового ребенка. Уже совсем скоро малыша выпишут из учреждения, и женщина сможет встретиться с новорожденным сыном.

 

Ранее мы писали:

Россиянам назвали признаки скорой смерти

Сквер у ДК им. Ленина в Канавинском районе благоустроят за 16 млн рублей

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости