Задержан еще один мужчина, подозреваемый в убийстве егеря в Ардатовском районе

Задержан еще один мужчина, подозреваемый в убийстве егеря в Ардатовском районефото СУ СКР по Нижегородской области

Охотовед бесследно пропал 4 мая

В Нижегородской области задержан второй подозреваемый в убийстве егеря в Ардатовском районе, сообщили в региональном СУ СКР.

Днем 4 мая в Ардатовском районе 36-летний егерь из села Саконы отправился на работу на своем автомобиле «УАЗ», но обратно домой не вернулся. Супруга пропавшего обратилась в полицию и к волонтерам, которые приступили к поискам пропавшего мужчины.

После исчезновения Валерия Гайдыша следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и через несколько дней задержали первого подозреваемого в совершении жестокого преступления. Им оказался 33-летний местный житель. Вчера, 13 мая, суд избрал браконьеру меру пресечения в виде заключения под стражу — ближайшие два месяца при расследовании дела он проведет в камере СИЗО.

Сегодня следователи СК задержан еще одного мужчину, подозреваемого в убийстве егеря в Ардатовском районе. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Сейчас с ним работают правоохранители, выясняют его роль в преступлении.

Уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 105 УК РФ, переквалифицируют на пункт «ж» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство совершенное группой лиц».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости