МОДА УЛИЦ. Кто стал самым стильным на этой неделе?

МОДА УЛИЦ. Кто стал самым стильным на этой неделе?

Итоги рубрики «Мода улиц» вместе с журналистом портала ProGorodNN.ru подводит нижегородский стилист Ольга Клиева и нижегородский эксперт моды Алена Калистратова. А по итогам голосования на нашем сайте, которое завершится в понедельник, в 12.00, самый стильный нижегородец получит билеты в кино.

 

 

 

 

 

 

Ольга Соболева, студенткаbo9pnzwm87o_0.jpg

Куртка: Topshop, 3 000 рублей. Сапоги: Jimmy Choo, 6 000 рублей. Сумка: Loriblu, 8 000 рублей.

О себе. «Я увлекаюсь рисованием компьютерной графики и программированием. Очень люблю астрономию и астрофото (фотографирование звёздного неба)».

Комментарий стилиста: «Очень мило и органично, не хватает ярких оттенков. Жаль, что не вижу девушку в полный рост. Но шарф неплохо сочетается с пальто и сапожками», - рассуждает Ольга Клиева.

 

Людмила Обухова, 22 года, юрист52eqsszoqpu_0.jpg

Шуба: 30 000 рублей, купила в Краснодаре. Сумка: ТЦ «Республика», 2500 рублей. Сапоги: ТЦ «Республика», 8000 рублей. Платок: ТЦ «Республика», 500 рублей.

О себе. «В магазины выбираюсь не часто, стараюсь покупать вещи в классическом и официальном стиле: такое требование на работе».

Комментарий стилиста: «Сочетание стриженого меха и замшевых сапог абсолютно гармонично. Остальное требует доработки: слишком велико нагромождение материалов, мехов и шкур разной фактуры, тут же еще ремешки, капюшоны, платок с принтом и еще черт знает, что. Я бы рекомендовала лаконичность. И с точки зрения практики: такие огромные сумки, особенно на локте, с шубами и дубленками не носят: мех моментально вытрется, а замша засалится», - отмечает Алена Калистратова.

 

Артем Луканов, 22 года, психологeowkwop1_38_0.jpg

Куртка: Jack and Jones, 4000 рублей. Сумка: подарила мама. Кроссовки: Adidas, 1700 рублей. Джинсы: Pull and Bear, 1500 рублей.

О себе. «Люблю спортивный стиль, потому что я спортсмен, часто хожу на тренировки. Модным себя не считаю».

Комментарий стилиста: «Молодой человек, видимо, довольно высокий, и из-за этого джинсы с потертостями смотрятся замечательно гармонично: балансируют рост и длинноногость. Мне нравятся кроссовки: цветные, но неброские. Благодаря толстой подошве они выглядят адекватными сезону, а приглушенный цвет и матовый материал грамотно уводят их из спортивной тематики в повседневную. Верх и низ, строго говоря, между собой контрастируют, но это гармонично и современно при том, что они составляют две замкнутые области, внутри которых все гармонично. Нормальный современный лук. Мальчик либо следит за блогами, либо от природы хорошо чувствует ситуацию», - отмечает Алена Калистратова.

 

Ирина Чубарых

xbc1bx6mtrq_0.jpg

Куртка: купила в Саратове, 20 000 рублей. Брюки: ТЦ «Фантастика», 2000 рублей. Ботинки: ТЦ «Фантастика», 5000 рублей.

О себе. «Люблю шопинг, часто покупаю вещи из кожи. Самым стильным человеком в мире считаю Джонни Деппа».

Комментарий стилиста: «Одеться в кожу и выглядеть элегантно – это сложная задача. Девушка с ней справилась, все смотрится гармонично и достойно. Шарфик и перчатки дополняют этот образ», - комментирует Ольга Клиева.

 

Кристина Фатькина, администратор, 21 годjrjle5zeh_y_0.jpg

Куртка: ТЦ «Золотая Миля», 4000 рублей. Джинсы: ТЦ «Мега», 2000 рублей. Сапоги: ЦУМ, 4000 рублей.
Сумка: ТЦ «Муравей», 2500 рублей.

О себе. «Не считаю себя суперстильным человеком, но стараюсь быть в тренде. Люблю одеваться ярко и удобно, но не гонюсь за экзотикой».

Комментарий стилиста: «Скромно и со вкусом. Пожалуй, мне не очень нравится только громоздкий ворот куртки: он не подходит к легкому и воздушному стилю девушки», - рассуждает Ольга Клиева.

...

  • 0

Популярное

Последние новости