Наверх

Нижегородцы винят туристов в образовавшейся очереди на канатную дорогу

Возрастное ограничение: 12+
Нижегородцы винят туристов в образовавшейся очереди на канатную дорогу фото из группы "Автомобильный Нижний Новгород"
Людям пришлось стоять в очереди около часа

В Нижнем Новгороде в майские праздники вырос спрос на канатную дорогу, соединяющую столицу Приволжья с Бором. Об этом жители города сообщили в социальных сетях.

4 мая в Нижнем Новгороде около канатной дороги на площади Сенной образовалась огромная очередь из желающих воспользоваться переправой. Многие предположили, что ажиотаж связан с наплывом туристов в майские праздники. И как результат жителям Бора пришлось простоять в очереди около часа, чтобы добраться после работы домой.

Никита: На каждые праздники такой аншлаг. К сожалению, желающие просто покататься не дают добраться домой тем, кто работает независимо от праздников. Особенно тем, у кого от борского автовокзала редко ходят автобусы до их домов.

Андрей: То ли, ещё будет. К августу отремонтируют весь город, и туристы к юбилею поедут ещё больше.
Туризм это хорошо, хочу отметить. А учитывая что сейчас все интересные объекты на реконструкции, туристам только и остаётся катаься на канатке.

Сергей: Местных нужно пускать без очереди я считаю! Почему они должны страдать.

Алена: В майские праздники большой наплыв туристов и канатная дорога стала актуальным местом для посещения. Теперь жителям Бора, чтоб добраться до дома придется постоять в очереди около часа!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru