Наверх

Появились подробности стычки группы The Hatters с сотрудниками клуба в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
Появились подробности стычки группы The Hatters с сотрудниками клуба в Нижнем Новгороде Фото: The Hatters, https://vk.com/thehatters?z=photo-109964404_457246599%2Fwall-109964404_59077
Угроз ножом, о которых говорилось в СМИ, не было

Ранее лидера музыкальной группы The Hatters Юрия Музыченко обвинили в пьяном дебоше в одном из клубов Нижнего Новгорода. Об этом писал телеграм-канал Ni Mash.

По сообщениям из СМИ, музыкант в воскресенье, 2 мая, учинил разборки с сотрудниками одного из андеграундных ночных клубов города. Позднее на официальных страницах коллектива в соцсетях появилось подтверждение информации о конфликте, однако сами музыканты сообщили, что сообщения о насилии и угрозах оружием со стороны лидера группы - ложь. 

Создатель концертной площадки, в которой произошла ссора, рассказал, что Музыченко не бросался на него с ножом и многое из написанного сильно преувеличено. 

Я был свидетелем и участником конфликта. СМИ переврали факты. Да, ребята вели себя некрасиво, но многие слова были вырваны из контекста. Музыченко мне не угрожал, это была просто «синяя» тема со стороны его друзей, которую я всерьез не воспринял. Все же был факт максимально неуважительного поведения по отношению к окружающим, - приводит его слова "Комсомольская правда в Нижнем Новгороде".

Несмотря на конфликт, музыканты отыграли запланированный концерт в Столице Приволжья и в социальных сетях искренне поблагодарили зрителей за теплый прием и сплоченность. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru