Жители главной улицы Нижнего Новгорода страдают из-за аварийных домов

Жители главной улицы Нижнего Новгорода страдают из-за аварийных домовФото телеграм-канала "Ni Mash"

ЖЭК не оказывает никакой помощи

Жители разрушающихся домов, расположенных за главной улицей Нижнего Новгорода, не могут получить помощь от местных властей. Подробности дела сообщает телеграм-канал «Ni-Mаsh».

Три дома на Большой Покровской – 50В, 50Ж и 46Б – уже несколько лет находятся в плачевном состоянии: отсутствие центральной канализации, трещины и дырявая крыша, разрушающиеся стены и завалы мусора, которые некому убирать. Дома построены более 100 лет назад, последний капитальный ремонт видели в 80-х, а следующий получат лишь в 2037.

Местные жители неоднократно обращались в районную администрацию, но никаких действий со стороны коммунальщиков не увидели. Кроме того, нижегородцам пришлось самостоятельно размещать ограничительные столбики, чтобы защититься от бесконечного числа паркующихся авто.

«Один дом признали аварийным, но это все очень тяжело. Каждая комиссия стоит не один десяток тысяч рублей. Писали заявления неоднократно, чтобы поменяли крышу. Устали», - признается нижегородка.

Авторы канала отмечают, что здание под номером 50В даже сняли с аварийного учета, так как посчитали изношенность незначительной.

Ранее мы писали:

Прокуратура взяла на контроль гибель ребенка в детском саду Вачи

Нижегородское «Торпедо» подписало пробный контракт с Мурыгиным, победившим рак

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости