Наверх

В Нижегородской области строительство дорог обойдет в 25 раз дороже борьбы с COVID

Возрастное ограничение: 12+
В Нижегородской области строительство дорог обойдет в 25 раз дороже борьбы с COVID ProGorod
Депутаты внесли изменения в региональный бюджет

В Нижегородской области на реализацию национального проекта «Безопасные дороги» выделят 1 461,5 млрд рублей. Соответствующие изменения в бюджет на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов приняли депутаты Законодательного собрания.

Из федерального бюджета дополнительно направят в Нижегородскую область на 1,62 млрд рублей. Большая часть выделенных средств потратят на «Безопасные и качественные автодороги». Также 28,7 миллионов рублей выделят на строительство парковки для личного транспорта туристов, прибывающих в Дивеево. Еще на 64,6 миллиона рублей приобретут лекарства для больных новым вирусом COVID-19, которые проходят лечение амбулаторно, 6,3 млн рублей — на развитие в регионе паллиативной медицинской помощи. 250 млн рублей — на покупку препаратов и предметов необходимых льготникам.

Кроме того, депутаты поддержали выделение 70 млн рублей из бюджета Нижегородской области на проведение кубка России по триатлону, чемпионата мира по скейтбордингу и кубка России по самолетному спорту. Данные мероприятия пройдут в 2021 году и будут приурочены к 800-летнему юбилею Нижнего Новгорода.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru