Наверх

В центре Нижнего Новгорода изменится движение общественного транспорта с 30 апреля

Возрастное ограничение: 6+
В центре Нижнего Новгорода изменится движение общественного транспорта с 30 апреля ProGorod
На перекрестке улиц Ванеева и Белинского будут проходить ремонтные работы

В Нижнем Новгороде на неделю изменится схема движения одного трамвая, двух троллейбусов и 17 автобусов. Кроме того, временно перестанет ходить троллейбус № 13.

С 20 часов 30 апреля до 9 часов 6 мая общественный транспорт и автомобили не смогут проехать через перекресток улиц Ванеева и Белинского в Нижнем Новгороде. На данном участке будет проходить ремонт инженерных сетей.

Так, троллейбус № 9 будет ходить от площади Максима Горького, через улицу Большую Покровскую, площадь Лядова, улицы Бекетова, Ванеева, Рокоссовского, Ивлиева, Васюнина, Ванеева, Бекетова, проспект Гагарина, площади Лядова, улице Большой Покровской.

Троллейбус № 17 будет следовать по площади Максима Горького, улицу Большую Покровскую, площадь Лядова, проспект Гагарина, улицам Бекетова, Ванеева, Васюнина, Ивлиева, Рокоссовского, Ванеева, Бекетова, проспекту Гагарина, площадь Лядова, улице Большой Покровской.

Трамвай № 2 временно будет курсировать по улицам Октябрьской, Добролюбова, Ильинской, Белинского, Ошарской, Кузнечихинской в обоих направлениях.

Также из-за ремонта изменится схема движения муниципальных автобусов № 2, 3, 16, 17,  20, 27, 28, 41, 61, 62, 92 и маршруток № 31, 34, 57, 70, 83, 91.

Автобусы А-2, А-17, А-27, А-28 в течение недели будут двигаться по улицам Ошарской, Максима Горького, площади Свободы, улицам Горького и Ижорской в обе стороны. А-3 поедет по улицам Максима Горького и Ижорской.

Автобусы А-16, Т-57 зону ремонта будут объезжать по улице Горького, площади Свободы и улице Ижорской в обоих направлениях. А-20 в сторону улицы Ванеева поедет по улицам Ошарской и Генкиной; в направлении Белинского — по улицам Генкиной, Ижорской, Максима Горького, площади Свободы, улицам Горького и Ошарской.

Автобусы А-41 и Т-34 в направлении улицы Ванеева повезут пассажиров по улице Горького, площади Свободы, улицам Горького, Ижорской, сестер Невзоровых; в сторону площади Максима Горького — по улицам Генкиной, Ижорской, Горького, площади Свободы, улице Горького.

Автобусы А-61, А-92, Т-70, Т-91 в направлении улицы Ванеева проследуют по улицам Максима Горького, Ошарской, Генкиной; в обратном направлении — по улицам Невзоровых, Ошарской и Горького.

Автобусы А-62 и Т-31 поедут в сторону улицы Ванеева — по Ижорской и сестер Невзоровых; в направлении улицы Белинского — по улицам Генкиной и Ижорской.

Т-83 будет при направлении к площади Сенной поедет по улицам Ошарской, Максима Горького, площади Свободы, улицам Горького и Ижорской; в сторону площади Лядова — по улице Горького, площади Свободы, улицам Горького и Ошарской.

Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru