Россиянам, выбравшим отдых на местных курортах, планируют увеличить отпуск

Россиянам, выбравшим отдых на местных курортах, планируют увеличить отпускProGorod

В общественной палате предложили гражданам, которые будут отдыхать на курортах России, увеличть продолжительность отпуска с 28 до 35 дней. С таким предложением выступил Султан Хамзаев. Он направил соответствующее письмо Михаилу Мишустину.

В своем письме член Общественной палаты Султан Хамзаев отметил, что каждый год миллионы россиян отдыхают за рубежом, спонсируя иностранные государства. В государственной думе оценили данное предложение и заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев подчеркнул, что стимулирование граждан отдыхать в своей страны является «правильным и хорошим решением». Также он поинтересовался, сможет ли данная мера сейчас быть удовлетворена за счет имеющихся пансионатов, домов отдыха, санаториев, которые есть в стране. Также Гутенев отметил, что нужно узнать мнение работодателей относительно такой инициативы.

Парламентарий считает, что данная идея заслуживает внимания, но возникает вопрос о том, стоит ли ее  реализовывать сейчас или позже.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости