Наверх

Тело трехмесячного ребенка нашли под завалами разрушенного дома в Дальнеконстантиновском районе

Возрастное ограничение: 12+
Тело трехмесячного ребенка нашли под завалами разрушенного дома в Дальнеконстантиновском районе ProGorod
Кроме того, 8 человек получили различные травмы

Вечером 19 апреля сразу после взрыва бытового газа в жилом доме сообщалось о трех погибших в результате ЧП. К счастью, данная информация не подтвердилась. В результате инцидента восемь местных жителей получили различные травмы и они обратились за помощью к медикам. Среди пострадавших четверо взрослых и четверо детей.  

Так, один из пострадавших получил черепно-мозговую травму, ожог лица и правого плеча, второго госпитализировали в травматический центра в Арзамасе с переломом позвоночника и ребер, а третий — с переломом голени и черепно-мозговой травмой находится в Дальнеконстантиновской ЦРБ. Четверых детей также доставили ЦРБ: у троих из них диагностированы ушибы верхних конечностей, туловища, ссадины и ушибы грудной клетки. Один ребенок не получил никаких травм. Врачи оценивают состояние остальных как средней степени тяжести.

Кроме того, ночью 20 апреля спасатели из-под завалов извлекли тело новорожденного ребенка. Малышу было всего 3 месяца. Мальчик находился в кроватке.

Глеб Никитин поручил Давиду Мелик-Гусейнову обеспечить оказание необходимой медицинской помощи всем пострадавшим и подготовить вертолет санавиации на случай возникновения необходимости транспортировки пациентов в другие лечебные учреждения.

Напомним, вечером 19 апреля на третьем этаже дома № 15 по улице Новоселова в селе Маргуши Дальнеконстантиновского района произошел взрыв газа с последующим возгоранием. Кроме того, частично обрушили конструкции здания на втором и третьем этажах. Со слов очевидцев, в результате взрыва стекла повылетали даже в соседних домах

Безопасность

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru