Наверх

Жительница Балахны заплатит 3 000 рублей за оскорбление учительницы в электронном дневнике

Возрастное ограничение: 6+
Жительница Балахны заплатит 3 000 рублей за оскорбление учительницы в электронном дневнике ProGorod

Мама балахнинского школьника заплатит штраф за оскорбление учительницы в интернете. После этого преподаватель обратилась с заявлением в полицию, сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

Днем 4 февраля жительница Балахны в электронном дневнике своего сына, учащегося в шестом классе, оставила несколлько сообщений для учительницы, у которой учится ребенок.

Не желаю вам здравствовать, вы подлая и гадкая, раз совершаете такие подлые поступки, вас и близко нельзя подпускать к детям.

Еще раз вырвешь из тетради моего ребенка листы с готовой домашней работой, а после поставишь двойку за отсутствие этой же домашней работы, я тебе волосы выдеру.

После данных высказываний школьный педагог обратилась с заявлением в полицию и приложила к нему скриншоты переписки. Данные сообщения женщина расценила, как как посягательство на жизнь и достоинство человека.

В прокуратуре Нижегородской области отметили, что высказывания женщины, являющейся матерью шестиклассника, являются неприличными и оскорбительными, противоречат нравственным нормам поведения, принятым в обществе. Крому того, фразы носят негативную, унизительную оценку личности, умаляющую ее честь и достоинство.

В результате сотрудники прокуратуры Балахны в отношении матери школьника возбудили административное дело по части 1 статьи 5.61 КоАП РФ «Оскорбление». Материалы были переданы мировому судьи, который признал женщину виновной и назначил в виде наказания штраф в 3 000 рублей. Постановление суда в законную силу не вступило.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru