Наверх

Интернаты и дома для престарелых откроются в Нижегородской области с 15 апреля

Возрастное ограничение: 12+
Интернаты и дома для престарелых откроются в Нижегородской области с 15 апреля ProGorod

В Нижегородской области свои двери для посетителей откроют стационарные социальные учреждения, рассказал заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов.

Социальные учреждения в Нижегородской области для посещения откроются с 15 апреля. Чиновник отметил, что 52-й регион стал одним из немногих субъектов России, где вакцинацию от новой инфекции COVID-19 прошли почти 100% находящихся в данных организациях.

— Мы один из немногих регионов, где проведана вакцинация почти 100% проживающих в стационарных социальных организациях. Практически обнулится риск вспышек инфекции в этих организациях. Поэтому с 15 апреля открываем данные организации для посещений, — отметил  чиновник.

При этом соблюдение масочного и перчаточного режимов в стационарных социальных учреждениях сохраняется. К данным организация относятся дома-интернаты, детские дома, психоневрологические интернаты, дома для престарелых, реабилитационные центры и иные учреждения, где люди находятся в условиях постоянного, временного (до 6 месяцев) или пятидневного в неделю проживания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru