Наверх

Нижегородский журналист записал "ответку" на новость регионального Минздрава о качестве еды в больницах

Возрастное ограничение: 12+
Нижегородский журналист записал "ответку" на новость регионального Минздрава о качестве еды в больницах Фото: Инстаграм Давид Мелик-Гусейнов
Мужчина высказал замгубернатора благодарность

Нижегородский журналист и бывший ведущий программы Вечер Трудного дня Александр Демин записал повторное видеообращение к заместителю главы региона Давиду Мелик-Гусейнову. 

Мужчина поблагодарил министра здравоохранения за визит в больницу, где лечится его мама. По словам деятеля СМИ после того, как Мелик-Гусейнов посетил медучреждение, там действительно стали кормить лучше. Однако Демин все же отметил определенные недостатки в питании, которые все еще предстоит, по его мнению, устранить. 

Ранее видеоролик журналиста спровоцировал внеплановую проверку в одной из нижегородских больниц. Тогда Александр Демин сообщил, что пациенты медучреждения получают очень некачественную еду. Иными словами их кормят, "как свиней". 

Также журналист негативно высказался по поводу мужчин, снявшихся в ролике о питании в больнице, в котором они называют еду хорошей и осуждают слова Демина о питании "для свиней". 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru