Наверх

Оперативники ФСБ задержали начальника отдела поликлиники таможенной службы в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
Оперативники ФСБ задержали начальника отдела поликлиники таможенной службы в Нижнем Новгороде фото предоставлено источником в правоохранительных органах
Мужчина может лишиться свободы на 15 лет

В Нижнем Новгороде задержалил одного из сотрудников поликлиники таможенной службы, сообщил источник в правоохранительных органах.

Сегодня, 7 апреля, сотрудники управления ФСБ по Нижегородской области задержали начальника отдела материально-технического обеспечения поликлиники № 2 Федеральной таможенной службы Андрея Ясенева. По вервии следствия, в 2018–2019 годах получил 2 000 000 рублей за помощь некоторым индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. Взамен Ясенев завышал цены на договоры и помогал в победе на торгах «нужным» компаниям, с которыми в последствии поликлиника № 2 таможенной службы заключала государственные контракты.

Следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК России в отношении Андрея Ясенева возбудили уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере». В ближайшее время суд расмотрит ходатайство об избрании меры пресечения.

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере 70-десятикратной суммы взятки.

Коррупция Криминал

Комментарии 1

07 апреля, 12:06 Евлампия
что за умалишенный у вас статьи проверяет? ошибка на ошибке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru