Наверх

Проекты ВТБ Лизинг в области мотивации персонала признаны лучшими на рынке

Возрастное ограничение: 6+
Проекты ВТБ Лизинг в области мотивации персонала признаны лучшими на рынке Фото предоставлено рекламодателем
ВТБ Лизинг получил гран-при премии

ВТБ Лизинг получил гран-при премии «Хрустальная пирамида» в номинации «Лучший проект в области мотивации персонала», а также стал призёром в номинации «Лучшая программа поддержки семей сотрудников». Жюри конкурса высоко оценило проекты компании по развитию персонала, результатом которых стал в том числе рост бизнес-показателей компании.

Наивысшую награду получил флагманский проект ВТБ Лизинг «Академия успеха», который представляет собой комплексную программу мотивации и развития сотрудников департамента по продажам продуктов автолизинга. Жюри отметило сбалансированную комбинацию инструментов материальной мотивации менеджеров и их интеграцию в концепцию развития персонала с акцентом на совершенствование управленческих навыков и лидерских позиций руководителей. Благодаря применению такого подхода компания смогла добиться повышения вовлеченности сотрудников и, как следствие, улучшения бизнес-показателей.

«Сочетание различных методик в реализации проекта - обучающих и командообразующих мероприятий, бизнес-игр, воркшопов позволяет выстроить единый процесс работы эффективных команд, а также развивать необходимые компетенции у сотрудников. В результате реализации этого проекта мы увидели рост вовлеченности людей, улучшение взаимодействия между подразделениями, снижение текучести персонала и, конечно, высокие финансовые результаты», - прокомментировала вручение премии директор по работе с персоналом ГК ВТБ Лизинг Диана Гринис.

Вторым проектом, отмеченным компетентным профессиональным жюри «Хрустальной пирамиды», стала программа поддержки семей сотрудников, реализованная в 2020 году. Ее идея заключалась в том, чтобы через творчество поддержать развитие своих сотрудников и приобщить к этой культуре подрастающее поколение.

Для справки:

Премия за достижения в области корпоративной культуры и мотивации сотрудников «Хрустальная пирамида», учрежденная Оргкомитетом Саммита HR-Директоров, на протяжении десяти лет отмечает наиболее интересные и значимые проекты на рынке. В этом году в шорт-лист вошли 38 номинантов. Учреждена в 2011 году.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru