Наверх

В Дзержинске под внедорожником провалилилась дорога 3 апреля

Возрастное ограничение: 12+
В Дзержинске под внедорожником провалилилась дорога 3 апреля фото из группы "Нижний Новгород"

Провал грунта произошел посреди проезжей части на одной из улиц Дзержинска, сообщаю очевидцы в социальных сетях.

Утром 3 апреля на пересечении улицы Петрищева и Свято-Тихоновского проезда в Дзержинске произошел провал коллектора. Проезжая часть просела буквально в считанные секунды. В это время по дороге на иномарке ехала женщина с ребенком. Земля провалилась рядом с внедорожником. В результате у автомобиля  пробито колесо и погнут порог. На место приехали коммунальные службы и происшествия огородили провал.

В водоканале сообщили, что предварительно, провал произошел из-за подмыва грунта и обвала свода коллектора. Сейчас специалисты устраняют последствия. Коллектор функционирует, он находится на глубине 9 метров. Также по Свято-Тихоновскому проезду перекрыто движение транспорта. Кроме того, нельзя проехать по нечетной стороне домов по улице Петрищева. Водителям стоит выбрать другой путь движения.

 

видео из группы "Экипаж"

Сегодня утром произошло разрушение свода канализационного коллектора ОАО «ДВК» диаметром 1000 мм на перекрестке ул. Петрищева и Свято-Тихоновского проезда. Глубина залегания коллектора — 9 м. Место провала на данный момент огорожено.

Бригада специалистов и спецтехника работают на месте аварии. В настоящее время коллектор функционирует. Перекрыто сквозное движение по Свято-Тихоновскому проезду. Локально, только в районе пересечения со Свято-Тихоновским проездом, перекрыто движение по одной полосе на ул. Петрищева (по нечетной стороне).
Автомобилисты, выбирайте пути объезд

Безопасность ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru