Наверх

Как без хлопот обеспечить домашней едой семью из мужа-дальнобойщика и детей-студентов

Возрастное ограничение: 6+
Как без хлопот обеспечить домашней едой семью из мужа-дальнобойщика и детей-студентов Фото предоставлено героем статьи (Наталья)
Женщина из Дзержинска делится секретами

Меня зовут Наталья, я из Дзержинска. Дети учатся в Нижнем Новгороде и живут в общежитии. Но сами знаете какие у студентов стипендии - одно название, только на макароны и хватает. Да и молодёжь сейчас скорее спустит деньги на кино или клуб, чем потратит на еду. Не могла я спокойно вечерами сидеть, накручивала себя.

Муж - дальнобойщик, вечно в командировках. Меня всё время волновало, чем он питается в пути? Быстро перекусывает не пойми чем в дорожных забегаловках? А домашнюю еду с собой не взять, холодильника в машине нет. Сердце кровью обливалось, когда об этом думала.

И что делать? Покупать готовую еду? Очень дорого, и непонятно у кого. Питаться консервами из магазина? Боже упаси! Магазинная тушенка  - это ужас что, сплошные кости да жир плавает. Таким и собаку не накормишь.

Но около года назад в интернете у Дианы Строгой увидела автоклав «Домашний Стандарт» - это оказался домашний аппарат, в котором делают консервы со сроком хранения от 2 лет. И хранить их можно просто при комнатной температуре, без холодильника! Консервы из автоклава стали для меня настоящим спасением! Это не какая-то магазинная тушёнка, а самая настоящая домашняя еда, например, картошка с мясом или горох с корейкой на кости. Продукты закатываются сырыми в банки и стерилизуются в автоклаве, прямо как на консервных заводах! Еда одновременно готовится и избавляется от вредных микроорганизмов, которые могли в неё попасть. В итоге получаем банку с готовым блюдом, ту же картошку с мясом. Вкус при этом замечательный - словно в русской печи томились. Всё настоящее, домашнее, ароматное и прямо тает во рту!

Управляться с этим автоклавом очень просто: крышка легко закрывается надёжными, очень удобными прижимами. Без гаек и ключей, буквально “раз-два и готово!” Сделан «Домашний Стандарт» из медицинской нержавеющей стали: она самая подходящая для пищевого оборудования. Самое главное, что этот автоклав стерилизует консервы на пару! Делает он это с помощью дышащего клапана, который запатентован и есть только в нём. Смотрела другие автоклавы - они все готовят на воде, это по 20 с лишним литров заливать, неподъёмная штука получается. Крышки у них опять же закрываются неудобно - все эти гайки пока завинтишь, пока отвинтишь, это же руки отвалятся!

Есть ещё очень важный момент, который мне позже объяснил муж - эти автоклавы сделаны из дешевой нержавейки, в которой мало никеля, поэтому железо будет ржаветь!! Конкуренты часто врут про сталь! Проверить враньё легко: магнит ко дну подносишь и всё, если магнитится, значит будет ржаветь.

В «Домашнем Стандарте» готовить на пару удобно, экономно, безопасно, и главное - очень быстро: заливаю в автоклав всего 1 литр воды, 1 час готовлю, 2 часа остывает и достаю 15 банок: 5 банок солянки из капусты с мясом, 5 банок картошки тушеной с мясом, 5 банок тефтелей с рисом... 7,5 килограмм еды за одну закладку! За выходные можно приготовить разных вкусностей на несколько недель вперёд!  Час потратила на заготовки для банок, закатала 15 штук и закинула в автоклав, дальше занимаюсь домашними делами, ну иногда поглядываю на термометр. Раз подошла, температуру проверила, нагрев убавила и всё. За делами и не заметила, как час прошёл, а дальше всё само остывает. 

Муж теперь у меня на домашних консервах в дороге. Мне спокойнее - он не портит желудок всякими чебуреками, а питается вкусной и здоровой домашней пищей. Очень доволен! 

Студентам своим регулярно посылаю баночки с тушёнкой - моя душа на месте, голодными они теперь никак не останутся, даже если все деньги на гулянки потратят.

И у меня когда нет желания готовить - открываю баночку каши или картошки с мясом, грею, - получается прекрасный сытный ужин без «общения» с плитой.

А недавно дала несколько баночек с тушёнкой на пробу своим коллегам на работе - и теперь у меня нет отбоя от желающих их купить! Ведь магазинная тушёнка не идёт ни в какое сравнение с моей домашней тушёнкой. Я и подумать не могла, что моё хобби станет приносить доход…

Всё это стало возможным с тех пор, как у нас появился автоклав «Домашний Стандарт». Никак не могу на него нарадоваться!

Молодцы производители, всё с умом сделали: и руководство с пошаговыми объяснениями, и книгу с десятками проверенных разнообразных рецептов на любой вкус! И таким языком написано, что сразу всё понятно.

У «Домашнего Стандарта» очень много хороших отзывов, ведь это продуманный автоклав, сделанный для людей! И люди это ценят, потому что к хорошему тянешься.

Заказывайте автоклав по телефону 8-800-775-03-26 или на сайте nn.dom-standart.ru. Всё покажут и расскажут, а вы консервируйте с удовольствием!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru