Банк Уралсиб предлагает новую инвестиционную стратегию «Медицина будущего 2.0»

Банк Уралсиб предлагает новую инвестиционную стратегию «Медицина будущего 2.0»Фото Pixabay

От «Уралсиб Жизнь»

Банк Уралсиб предлагает новую инвестиционную стратегию «Медицина будущего 2.0» в рамках страховой программы «Верное решение» от Страховой компании «Уралсиб Жизнь». Оформить полис с новой стратегией можно в любом отделении банка.

Стратегия подразумевает инвестирование в акции 6 крупных компаний, представляющих глобальный рынок передовой фарминдустрии (MERCK & CO, SANOFI SA, ABBVIE INC, TAKEDA, GLAXOSMITHKLINE, ROCHE HOLDING). Клиенты могут инвестировать как рубли, так и доллары США.

«Медицина будущего 2.0» – это купонная стратегия, размер купона зависит и от валюты инвестирования, и от суммы вложений клиента. Для рублевых полисов размер купона начинается от 7% в год при минимальной сумме входа 100 000 рублей и может достигать 13% (при инвестировании суммы выше 30 млн рублей). Для валютных полисов размер купона начинается от 2,7% в год при вложении от 10 000 долларов США и доходит до 4,7% при вложении более 500 000 долларов США. Срок программы 5 лет.

Выплаты дополнительного инвестиционного дохода по стратегии происходят раз в год, если в дату наблюдения стоимость акций ни одной из 6-ти компаний не опустится ниже начальной стоимости. В стратегии предусмотрен эффект памяти, поэтому, в случае невыполнения условий для выплаты, купон сохраняется и будет выплачен тогда, когда условия будут соблюдены.

Приобретая полис «Верное решение», клиент на протяжении всего периода действия полиса находится под страховой защитой. В случае наступления страхового события (уход из жизни по любой причине) выгодоприобретатели по полису получают 100% вложенных клиентом средств и возможный дополнительный инвестиционный доход, а в случае ухода из жизни клиента в результате несчастного случая, выгодоприобретатели получают 200% вложенного капитала и возможный дополнительный инвестиционный доход.

Полис инвестиционного страхования жизни «Верное решение» – это финансовый инструмент, который обеспечивает гибкий подход к инвестициям и сочетает в себе страхование жизни с выплатой возможного дополнительного инвестиционного дохода. При оформлении полиса ИСЖ клиент может выбрать одну из нескольких инвестиционных стратегий с разным уровнем риска, в том числе такие стратегии, как «Золотодобывающие компании», «Валютная гарантия», «Энергогиганты», «Нефть», «Лидеры рынка».

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями по программе ИСЖ «Верное решение» можно в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ», по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте банка.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости