Администрация рассказала об уборке снега в Нижнем Новгороде 21 марта

Администрация рассказала об уборке снега в Нижнем Новгороде 21 мартаФото пресс-службы администрации Нижнего Новгорода

Работа кипит сразу в нескольких районах города

Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода рассказала об уборке снега и обработке дорог на улицах регионального центра. Согласно сообщениям, работы шли всю ночь и продолжаются сегодня.

В Приокском районе коммунальщики прометали и обработали песком и солью главные магистрали, тротуары и лестницы. Параллельно проходят работы на Мызинском мосту, проспекте Гагарина и улице Кащенко.  

Снегоуборочная техника и дорожные работники чистят и вывозят снег с центральных улиц Ленинского района,  площади Комсомольской, межквартальных заездов и станции метро. В ночь на 21 марта службы избавляли от сугробов и льда улицу Ильинскую, Короленко, Белинского, Рождественскую, Октябрьскую, Ошарскую, Грузинскую, Сергиевскую, Варварскую и площадь Горького.

Не остались в стороне и коммунальщики Сормовского  района: активные работы ведутся на Бутырской, Большой Починковской, улице Свободы, балахнинской трассе и нескольких других участках.

В Советском районе дорожники занялись уборкой кварталов на Бекетова, Студеной, Малиновского, Белинского, на улице Кузнечихинской и Рыбинской, по проспекту Гагарина и в Клеверном проезде.

Представители администрации напоминают, что из-за потепления специалистам приходится бросать часть сил на борьбу с наледью и сосульками на крышах зданий. Ежедневные планы по уборке составляются не только по решению властей, но и с учетом обращений местных жителей.

 

Ранее мы писали:

38 новых камер фиксации ПДД установят на нижегородских дорогах в 2021 году

"Настоящие лимончики": в Нижнем Новгороде появились кошки с ярко-желтой шерстью

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости