Нижегородцы больше не могут оплачивать одной картой две поездки в транспорте

Нижегородцы больше не могут оплачивать одной картой две поездки в транспортеProGorodNN

Разница между операцией теперь составит 255 минут

Нижегородские пассажиры общественного транспорта столкнулись с проблемой: одной банковской картой нельзя оплатить две поездки сразу. Об изменениях в операциях узнал «Pro Город».

Так, жители города жалуются, что им не удалось оплатить одной картой две поездки сразу. Особенно негодуют в этой ситуации родители, передвигающиеся с детьми. Нижегородка Елена рассказывает:

«Каждое утро езжу с двумя детьми в автобусе и теперь не могу платить за них одной картой. Прикажете теперь возить с собой пакетик с мелочью? 21 век на дворе, а ощущение, что решения принимаются только, чтобы усложнить жизнь людей».

Фото взято из группы Типичный Нижний Новгород

С подобной ситуацией столкнулись и пассажиры метро, прикладывающие банковскую карту к турникету. Правда, пользователям подземки повезло чуть больше — они могли приложить карту с соседнему турникету, чтобы операция прошла.

Теперь временная разница между оплатой проезда одной банковской картой составляет 255 минут. В компании «Ситикард» ситуацию прокомментировали, заявив, что новое правило касается исключительно тех, кто расплачивается банковскими картами. Владельцев карта с тарифом «Электронный кошелек» изменения не затрагивают.


 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости