Наверх

Более 36,365 млн рублей выделит мэрия на защиту четырех мостов в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod

Департамент экономического развития Нижнего Новгорода проводит четыре электронных аукциона по поиску подрядчиков, которые займутся защитой четырех мостов от незаконного вмешательства. В частности, речь идет о метромосте, Канавинском, Мызинском и Молитовском мостах. Соответствующая информация о проведении торгов опубликована на портале госзакупок.

Стоимость каждого договора составляет 9 091 440 рублей. Общая сумма затрат составит 36 365 760 рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 2 марта, а итоги торгов подведут 3 марта. В них могут приянть участие только субъекты малого предпринимательства или социальные НКО. У претендентов должна быть действующая лицензия на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения Действовать контракт будет до 31 декабря 2021 года. 

В течение года подрядчик будет обеспечивать соблюдение правил пожарной безопасности на мостах и в зонах транспортной безопасности, производить досмотр при въезде и выезде на переправы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru