Наверх

Коммунальщики чистили снег рядом с трупами на месте аварии на проспекте Гагарина

Возрастное ограничение: 16+
Скришнот видеозаписи из социальной сети
Видео появились в Сети

Сегодня, 20 февраля, на проспекте Гагарина произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по региону. В результате погибли два человека. Нижегородцы считают, что к трагедии привела халатная работа коммунальщиков. Жителей возмутило, что техника приехала убирать с дороги снег лишь, когда на участке лежали уже два трупа.

Видео было опубликовано в соцсетях. На кадрах отчетливо видно трактор, убирающий снег. На заднем фоне — тела погибших водителей. Нижегородцы считают, что в смертях двух человек виноваты ответственные за чистку улиц.

Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Елена: «Позор таким управленцам города! Бравады писать в соцсетях только могут, а решить элементарные проблемы города — нет».

Алексей: «И не стыдно сейчас приезжать чистить? Самое время нашли… Ужасная халатность».

Анастасия: «Приехали они чистить…. Эти две жизни уже не вернуть. Каждый год одно и тоже в городе. Какое благоустройство Александровского сада, какое строительство космодрома? Вы просто снег убрать не можете...».
 

Напомним, авария произошла в 6.20 утра на проспекте Гагарина. Предварительно, около остановки «улица Сурикова» водитель «Рено» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезался в «Хендай».

Комментарии 1

22 минуты назад Роман
Снег вообще не убирают, хваленая карта антиснег не работает, ездят "3" камаза и белорусы - техника еще с Советских времен, 21 век. мы налоги исправно платим, а дорожный - вообще дважды и в бензине и так. надеюсь и нашему губеру Президент задаст вопрос: "где деньги Зин"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru