Наверх

Названы сроки ремонта протекшей крыши в детской поликлинике в Сергаче

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей

В Сергаче прохудившуюся крышу детской поликлиники отремонтируют до конца апреля, рассказал заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в инстаграм.

На днях в социальных сетях жители Сергача опубликовали снимки детской поликлиники, на которых видно, что лечебном учреждении на потолке разобраны плиты и висят провода, а на полу стоят ведра и тазы, наполненные водой, которая капает сверху из-за дырявой крыши.

Мелик-Гусейнов отметил, что кровля поликлиники последний раз ремонтировалась в 2016 году, но спустя год она начала течь. Сейчас в учреждении работает комиссия из Минздрава Нижегородской области. Кроме того, со слов чиновника крышу должны отремонтировать до конца апреля. В это время детей будут принимать в другом здании.

— Кровлю в том же 2016 году отремонтировали. А в 2017 году она снова начала течь. И каждый год, когда тает снег или идет дождик, с потолка капает в заботливо расставленные ведра. Если честно, то зла не хватает, когда понимаешь, что кто-то взял деньги, а работу выполнил плохо. Направили специальную комиссию министерства здравоохранения области в эту поликлинику. Нужно срочно изыскивать средства для экстренного ремонта. Закрывать поликлинику нельзя. Временно переводим прием детей в другое здание до решения возникшей технической проблемы. Предварительно, крышу смогут починить до конца апреля. Сразу после устранения дыр в кровле, учреждение заработает в прежнем режиме, — отметил Мелик-Гусейнов.

Чиновник также сказал, что поликлиника войдет в программу модернизации первичного звена здравоохранения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru