Нижегородцы о фильме «Доспехи Бога: Миссия «Зодиак»: «Лучше бы сидели дома!»

Нижегородцы о фильме «Доспехи Бога: Миссия «Зодиак»: «Лучше бы сидели дома!»

В Нижнем Новгороде состоялась премьера фильма с Джеки Чаном «Доспехи Бога - 3: «Миссия Зодиак». Портал ProGorodNN.ru узнал у нижегородцев мнение о новинке.

 

 

 

 

 

 

Справка

Боевик, Гонконг, Китай, 2012, 118 мин.
Режиссер: Джеки Чан.
В ролях: Джеки Чан, Квон Сан У, Ляо Фань, Синтхун Яо, Чжан Ланьсинь, Лаура Вейссбеккер, Оливер Платт, Кэйтлин Дешель, Эмили Гуйо, Кенни Джи.
Сборы в России: $ 4 329 428.
Страна:  Гонконг, Китай.
Слоган: «Охота за сокровищами началась».
Режиссер: Джеки Чан.
Сценарий: Джеки Чан, Фрэнки Чан, Эдвард Танг.
Продюсер: Джеки Чан, Стэнли Тонг, Барби Танг.
Оператор: Джеки Чан, Ман-Чинг Нг.
Композитор: Рок Чен, Натан Ванг.
Художник: Джеки Чан.
Жанр: боевик, комедия, приключения.
Возраст: зрителям, достигшим 6 лет.
Время: 113 минут.

О фильме. Главный герой истории — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворяющих знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.

Алексей Клементьев, студент.
«Фильм ужасен, лучше бы остался дома. Сюжета никакого, одни обрывки вместо фильма, диалоги ужасающие. Раньше фильмы с Джеки Чаном были в сто раз лучше. Да, Джеки уже не тот. Выдумки не хватает, и даже его знаменитые драки не спасают фильм. Я бы поставил твердую двойку этому фильм и никому бы не посоветовал идти на него».

Ольга Виднева, историк.
«Ничего хорошего о фильме сказать не могу, слишком все намешано, нет вообще никакой актерской игры. Наверное, для детей от 6 до 10 лет фильм идеально подходит. Но для взрослых, увы... Джеки, видимо, уже выдохся как актер. Обидно на это смотреть».

Андрей Дунаев, строитель.
«Обычный фильм в стиле Джеки Чана: драки со всем, чем угодно, мало слов и много динамики. Но раньше «Доспехи Бога» были намного лучше, даже и без таких огромных бюджетов. Да и Джеки Чан был намного ярче и убедительнее».

Трейлер

Данные предоставлены сайтом: http://www.kinopoisk.ru/

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости