Татьяна Талалушкина, нуждающаяся в медицинской помощи, пропала в Нижегородской области

Татьяна Талалушкина, нуждающаяся в медицинской помощи, пропала в Нижегородской областифото ПСО "Волонтер-НН"

Волонтеры просят сохранить водителей записи видеорегистраторов от 26 января

Татьяну Талалушкину ищут в Нижегородской области, сообщили в поисково-спасательном отряде «Волонтер-НН».

Вечером 26 января 69-летняя Татьяна Талалушкина ушла из дома на улице Талалушкина в деревне Кузьминки Кстовского района и до сих пор обратно не вернулась. Женщина нуждается в медицинской помощи.

Приметы пропавшей: рост 158 сантиметров, среднего телосложения, голубые глаза, красно-рыжие волосы. Пенсионерка была одета в платок, красно-бордовую куртку, темные колготы, сапоги.

Если вам что-либо известно о местонахождении Татьяны Талалушкиной, просьба сообщить об этом в ПСО «Волонтер» по телефону: 8(831)291-51-51, инфооргу поиска Анастасии 8(927)81-47-887 либо в полицию по каналу связи «102».

Также волонтеры просят водителей, проезжавших 26 января около деревни Кузьминки в Кстовском районе,  сохранить записи видеорегистраторов.

— Если вы ехали с 17 до 19 часов 26 января в Кузьминка по улице Талалушкина в районе часовни, по улицам Дубравная и Полевая и возможно видели идущую по обочине или по дороге женщину, просьба прислать записи с видеорегистраторов на почту: alfanastay@gmail.com или позвонить на горячую линию ПСО «Волонтер», — обратились поисковики к нижегородцам.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости