Стало известно, когда и где пройдет «Лыжня России» в 2021 году в Нижнем Новгороде

Стало известно, когда и где пройдет «Лыжня России» в 2021 году в Нижнем НовгородеProGorod

Организаторы массовой гонки «Лыжня России — 2021» рассказали, что спортивное мероприятие пройдет 13 февраля в Нижнем Новгороде. В ней могут участвовать все желающие от 14 до 65 лет. В этом году всероссийские соревнования состоятся в следующих группах: 

  • массовый старт на 5 и 10 километров,
  • забег почетных гостей,
  • брендированный забег.

В этом году «Лыжня России» будет проходить с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер, связанных с распространением COVID-19. К участию в гонке будут допущены только лица прошедшие термометрию и с индивидуальными средствами защиты — масками и перчатками. Также во время соревнований нужно соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Кроме того, перед началом мероприятия участникам нужно самостоятельно обработать свой спортивный инвентарь.

Организаторы также отметили, что средства индивидуальной защиты можно не использовать только на тренировке и во время забега.

Гонка пройдет 13 февраля на поляне около жилого комплекса «Окский берег» в Нижнем Новгороде.

Коллективные заявки от спортивных и образовательных учреждений Нижнего Новгорода и области нужно с 8 февраля до 13 часов 12 февраля отправлять на почту flgno18@mail.ru. В группе должно быть не более 20 человек от школы и все участники должны быть старше 14 лет и старше.

Индивидуальные заявки на забег нижегородцам необходимо оформлять до 13 часов 12 февраля на портале zimafest.ru (8(831)4301-501). Команды (от двух человек) на брендированный забег регистрируются аналогичным способом — на этом же сайте.

Участники лыжной гонки смогут получить номера на стадионе «Нижний Новгород» 11 и 12 февраля с 16 до 20 часов.

При его получении в комиссию по допуску нужно предоставить следующие документы: паспорт или свидетельство о рождении, полис ОМС, справку о допуске врача или персональное подтверждение об ответственности за свое здоровье, справки об отсутствии новой инфекции COVID-19.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости