Наверх

Нижегородка взяла в кредит миллион рублей и построила приют для животных

Возрастное ограничение: 12+
фото с личной страницы Катерины Рыбакиной
В нем разместились около 100 кошек, собак и других питомцев

35-летняя жительница Нижнего Новгорода Катерина Рыбакина на собственные средства построила приют для животных.

Катерина Рыбакина в течение 10 лет берет бездомных животных на передержку и ищет им новых хозяев. За это время она пристроила около 800 зверей. Но осенью 2020 года девушка решила, что им нужно одно большое жилье и купила дом. Для этого нижегородке пришлось в кредит взять 1 000 000 рублей. А домашний приют для животных она назвала в честь первой собаки Еж — «Ёжкин Дом». Сейчас она закончила в нем ремонт.

— Дом построен и сейчас мы его обустраиваем внутри. Животные в него уже переехали в новое жилье. Кредит, взятый на строительство дома, выплачиваю сама и никаких сборов на его оплату не делала. Всех своих постояльцев я стерилизую и прививаю, — рассказала Катерина.

Девушка также добавила, что о бездомных кошек и собак подкармливала с детства, но не могла их приютить в квартире родителей. Но когда Катерина выросла и стала самостоятельной, то открыла приют для животных тем самым, исполнив свою детскую мечту.

— Сейчас в приюте разместились порядка 100 животных, среди них есть кошки, собаки, крысы, мыши и хомяки, — отметила нижегородка.

Ранее мы писали, что пожилая нижегородка, страдающая онкологией, пристраивает животных, которых она подобрала на улице вылечила и отдала целую комнату. Сейчас она по состоянию здоровья не может за ними ухаживать.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru