Наверх

Нижегородцам старше 65 лет продлили больничные

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod

Нижегородцам, которые старше 65 лет и беременным женщинам листы нетрудоспособности продлили до 14 февраля. Кроме того, если последние трудятся, то работодатель обязан перевести их на дистанционный формат. Соответствующие изменения в указ о режиме повышенной готовности подписал Глеб Никитин.

Со слов губернатора Нижегородской области, ситуация с коронавирусом в регионе постепенно стабилизируется, но пожилые люди и беременные женщины все еще находятся в группе риска и поэтому им необходимо соблюдать режим самоизоляции и они не должны покидать место жительства. В настоящее время это является залогом их безопасности.

— Наиболее сложный период обязательно завершится, но пока следует быть максимально осторожными, — отметил Глеб Никитин. — С 1 января в Трудовой кодекс России внесли изменения, которые касаются дистанционной работы. Положения указа о режиме повышенной готовности также приведены в соответствие с новыми нормами законодательства.

Ранее мы писали о том, что Глеб Никитин разрешил работу бань и саун в фитнес-центрах Нижегородской области, но с определенными ограничениями.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru