Наверх

Стало известно о школьнице нижегородской гимназии, на которую попал кипяток

Возрастное ограничение: 6+
фото из соцсетей, группа Арзамас Live
Инцидент произошел утром 14 января

Сегодня, 14 января, в Арзамасский гимназии лопнула батарея и затопил коридор. В социальных сетях писали, что горячая вода, якобы, окатила одну из учащихся. В администрации Арзамаса прокомментировали данный инцидент.

По информации ведомства, 14 января во время первого урока на третьем этаже коридора в основном здании гимназии из батареи вылетела заглушка. В это время в коридоре была ученица 8 класса. Девочка находилась далеко от аварийной батареи и до нее долетели брызги воды. Спустя пять минут после аварии все учащиеся со второго и третьего этажей основного здания эвакуированы на первый этаж, а потом в спортивный зал. Работники учебного заведения в подвале сразу же перекрыли заглушки отопления и отключили рубильники электричества. Через 15 минут работу по устранению ЧП проводила бригада городской аварийно-эксплуатационной службы.

— Учащихся с 5 по 11 классов отпустили с занятий домой, потому что отсутствовало электричество и отопление в основном здании гимназии. Начальная школа продолжила обучение, поскольку они занимаются в отдельном здании. В 11 часов авария устранена и отопление запущено. К счастью, из учащихся никто не пострадал, — добавили в администрации Арзамаса.

В социальных сетях некоторые родители были возмущены произошедшим инцидентом.

— Родители в эту гимназию столько бабла вваливают. Я думал там 5 раз по кругу всё заменено, а у них батареи вон ещё со времён СССР висят. Где деньги, Зин? — написал Дмитрий Е

Безопасность Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru