Наверх

Нижегородец пожаловался на болезненные последствия после вакцинации от COVID-19

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Молодой человек поделился ощущениями

В России уже более 500 000 человек сделали прививку от коронавируса. В первую очередь вакцинируются медицинские и социальные работники, преподаватели и волонтеры. Жители Нижегородской области также не стоят в стороне и тоже пытаются обезопасить себя от заболевания COVID-19.

Нижегородец Дмитрий В. 12 января привился коронавируса препаратом «Спутник V» и рассказал о своем состоянии после вакцинации.

— Утром 12 января я вакцинировался «Спутником V». В течение дня у меня поднималась температура. Примерно через 10 часов после вакцинации сильно заломило тело, начался озноб. Я два часа не мог согреться под тремя одеялами. Температура тела поднялась до 38 градусов. Ночью померил давление — оно было 110 на 83, а пульс — 110. Ночью очень сильно болела голова и я не мог уснуть. Потом боль начала спускаться ниже — начало ломить челюсти, зубы. Заснуть мне удалось только около пяти часов утра. 13 января я проснулся примерно в 10 часов утра, температура немного сбавилась — до 37,3. Прошло уже двое суток и сейчас температура 36,5, самочувствие нормальное. Я не против вакцинации и считаю, что даже такая реакция организма лучше, чем заболеть коронавирусом. Реакции от министерства здравоохранения не было — никто не звонил и не спрашивал о самочувствии.Тем, кто будет вакцинироваться могу посоветовать взять пару выходных или больничный либо прививаться перед выходными, потому что в таком состоянии работать невозможно. Но не исключаю, что кто-то легче перенесет вакцинацию, — рассказал Дмитрий.

Ранее мы писали о том, кому противопоказана вакцинация против новой инфекции COVID-19.

Комментарии 6

15 января, 19:45 Екатерина
Нужно было сделать половину дозы, заражение произойдёт,а в клетках иммунитета останется память.Такая живая вакцина есть БЦЖм (половина дозы)прививают ослабленных детей ,здоровых БЦЖ. Иммунитет и там и там будет.
17 января, 16:28 Горожанин
Вакцинирование от коронавируса, это СМЕРТЬ. Всякий, кто вакцинируется, умрет в течении 3 - 6 месяцев. Билл Гейтс, Чубайс уже не скрывают, что с помощью прививки они будут сокращать численность населения планеты. Люди не ставьте прививки даже ценой увольнения с работы, потому что если поставите, то умрете в течении нескольких месяцев. У власти стоят сатанисты - убийцы, которые стремятся убить 7 миллиардов на планете.
21 января, 11:17 Григорий Егорович
Мне 63 года. 18 января я сделал прививку от короновируса в 15.55 местного времени в г. Перми. Поздно вечером появилась слабая усталость. Вечером съел 400 г. размороженной черной смородины со своей дачи и 50 г. клюквы. 40 г. мёда. Ночь спал спокойно. На следующий день была небольшая слабость.Немного болела голова. Температура была 36.3. Старался больше лежать. Днём пил напиток из облепихи и чай из сушеных ягод шиповника и листьев иван-чая. Днем поспал 2 часа. Вечером около 21.00 резко прошли все симптомы слабости и головной боли. а следующий день поехал на дачу сбросить снег с теплиц. Жена тоже сделала прививку 11 января. Ей 59 лет. У неё была ночью температура 38.5 и озноб. Она выпила 1 таблетку парацетомола. Утром у неё температуры уже не было, но слабость была целый день. К вечеру всё прошло. Ночью и днём она пила напиток из клюквы и облепихи, ела размороженные ягоды земляники и чёрной смородины. Так,что делайте прививки и не бойтесь. Зато с середины февраля мы можем спокойно ездить по городу, ездить к внукам и внучке.А весной ездить на дачу без опаски. Всем здоровья и благополучия.
21 января, 13:22 Борис
Приглашаю участников разговора ознакомиться с мнением врача с двадцатилетним клиническим стажем о вакцине и вакцинации
https/varybin.livejournal.com/4356.html

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru