Наверх

«Как достучаться?»: в Дивеевской ЦРБ более трех лет не работает лифт для тяжелобольных пациентов

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Он необходим для доставки пациентов из приемного покоя в отделение

От нижегородцев всегда можно было услышать жалобы на медицину — от очередей до состояния лечебных учреждений. А во время пандемии коронавируса их количество увеличилось. К сожалению, в регионе ощутилась сильная нехватка врачей и других медицинских работников. Но это еще не все.

Так, нижегородка обратилась в инстаграм к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину с просьбой обратить пристальное внимание на Дивеевскую ЦРБ. Со слов женщины, в больнице уже более трех лет не работает лифт, который необходим для доставки пациентов из приемного покоя в отделение.

— Может вы все-таки лучше обратите внимание на Дивеевскую ЦРБ. В больнице более трех лет не работает лифт, который является единственным звеном между поступлением больного в приемный покой и доставить тяжелого больного в отделение. Вы представьте, сколько можно было бы спасти больных людей?! А вы сейчас говорите о новогоднем оформлении города? Я не первый раз задаю этот вопрос, но ответ меня убивает! В период 2021–2025 годов, когда будет финансирование? Сколько надо еще потерять людей? Как до вас можно достучаться? — поинтересовалась жительница Нижегородской области.

В свою очередь, Глеб Никитин дал поручение своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову подробно изучить ситуацию и предоставить предложения по оперативным мерам.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru