Наверх

Новые подробности о судьбе щенков, спасенных нижегородкой под угрозой увольнения

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено Юлией Миюсовой
Щенки, которых не успели вынести с завода, оставались на территории

«Pro Город» узнал от спасителей щенков, как сейчас обстоит дело с питомцами и главной героиней истории.  

Напомним, в тайне от администрации, работница ГАЗа каждый день подкармливала собак, а после чего вынесла с завода несколько щенков — в рюкзаке и за пазухой. Журналист «Pro Города» связался с девушкой Юлией, которая решила помочь этой женщине, и начала вместе с ней искать новых хозяев щенкам. Она рассказала, что питомцев уже отвезли в ветклинику.

- Шесть щенков находятся в клинике «Зоомир», один щеночек, к сожалению, умер. Было их семь. Остальные, порядка 8-9 щенков, остались на территории завода.

Выяснилось, что женщина, которой грозит увольнение, хотела забрать с завода оставшихся щенков, однако, придя на работу, их не обнаружила. Сейчас у спасителей питомцев есть опасения, что собак могли отловить или усыпить.

По щенкам которые остались на производстве информации пока нет. Эта женщина пойдёт туда сегодня к 16 часам и будет их искать по территории, - сообщила Юлия.

Если щенки найдутся, то их также отправят в клинику, которая готова принять животных.

Чтобы принять новых щенков нужно отдать тех, которые сейчас находятся в клинике. Я распространяла информацию по разным пабликам. Мы стараемся активно найти хозяев для наших щеночков. Одна надежда только на нижегородцев! Они маленькие, хорошенькие и здоровенькие! Им по 2-2,5 месяца. Лучше, конечно, взять тем, у кого нет питомцев.

Девушка не может оставить щенков у себя, и она активно ищет им дом.

- Мы обычные люди. У нас нет никакого волонтерского фонда. Добровольно, своими силами мы пытаемся им помочь. Но силы заканчиваются... Все кругом забито животными.Надежда на добрых людей.

Также мы поинтересовались, как обстоят дела у главной героини истории:

- Что касается увольнения, пока неясно как сложится ее судьба. Женщина боится, что скорее всего ее уволят, - добавила Юлия.

Журналист «Pro Город» следит за развитием событий.

    Если вы или ваши близкие хотят взять к себе четвероногого друга, то звоните по телефону: 89854421919
    Или пишите в личные сообщения «ВКонтакте»: https://vk.com/id672734

    Комментарии 0

    Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

    ‡агрузка...

    Следующая новость

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru