16-летнюю нижегородку Алену Лупанову с Новым годом поздравила группа «Ария»

16-летнюю нижегородку Алену Лупанову с Новым годом поздравила группа «Ария»

Музыканты группы «Ария» поздравили с Новым годом 16-летнюю Алену Лупанову из Нижнего Новгорода и пригласили девушку на свой концерт. Это новогоднее желание исполнил Глеб Никитин в рамках проекта «Елка желаний».

Участники группы «Ария» Михаил Житняков, Максим Удалов, Владимир Холстинин, Виталий Дубинин и Сергей Попов записали видеообращение для Алены. А встреча нижегородки с коллективом состоится в 2021 году. 

- С большим удовольствием организуем для Алены поездку на концерт ее любимой группы «Ария». Девочка вместе с семьей сходит на выступление и лично познакомится с музыкантами в 2021 году. Это не первый раз, когда мы в рамках «Елки желаний» устраиваем встречу с популярными исполнителями для детей. В начале 2020 года осуществилась мечта юного Коли Чистякова, который попал на концерт группы «Любэ» и пообщался с Николаем Расторгуевым», – отметил Глеб Никитин. 

Мама 16-летней девочки Елена Лупанова рассказала, что Алена очень добрая, жизнерадостная и веселая. Она занимается плаванием, скалолазанием и адаптивной физкультурой, посещает тренировки в клубе исторического фехтования для детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Напомним, 5 декабря Владимир Путин в рамках Всероссийского онлайн-марафона «#Мы вместе» дал старт акции «Елка желаний», которая реализуется в рамках благотворительного проекта «Мечтай со мной» платформы «Россия – страна возможностей».

22 декабря Глеб Никитин принял участие во Всероссийском проекте «Елка желаний» в Москве. Губернатор снял с елки два предновогодних пожелания нижегордских детей. Одно из них поступило от 14-летней Алии Зайнетдиновой из Дзержинска, которая рассказала, что хочет побывать в Москве. По поручению губернатора Нижегородской области департамент внешних связей уже разработал программу поездки девочки в столицу. Мечта Алии осуществится 5-6 января 2021 года. Другой подарок уже получил Михаил Шлоссер из Нижнего Новгорода, который мечтал о домашнем аэрохоккее. Глеб Никитин приехал осуществить желание Миши вместе с генеральным директором хоккейного клуба «Торпедо» Александром Харламовым 29 декабря. Вместе с аэрохоккеем Миша получил фирменную майку команды «Торпедо», которую подписали все игроки.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости