Нижегородский блогер, упавший с трамвая во время съемки, разозлил пользователей

Нижегородский блогер, упавший с трамвая во время съемки, разозлил пользователейФото скрин с видео канала @Tofan Zalovich

В социальных сетях пранкера обвиняют в хайпе

Нижегородский блогер в попытке создать привлекающий внимание контент поплатился здоровьем. Ким Сухонин в костюме похитителя Рождества хотел разбрасывать с крыши новогоднего трамвая подарки, но что-то пошло не так. Подробности истории журналист «Pro Город» узнал у друга, снимающего прямой эфир, Тофана Заловича.

Эпатажная выходка закончилась тем, что в какой-то момент нижегородского Гринча ударило током, и он свалился прямо на трамвайные пути. После этого мужчину увезли в отделение реанимации.

Фото скрин с видео канала @Tofan Zalovich

Фото скрин с видео канала @Tofan Zalovich

Фото скрин с видео канала @Tofan Zalovich

Фото скрин с видео канала @Tofan Zalovich

Фото скрин с видео канала @Tofan Zalovich

После ЧП, в Сети достаточно быстро появился ролик, после просмотра которого, нижегородцы не остались в восторге. Более того, горожане не жалеют и не верят в то, что блогер реально получил травмы.

«А че на трамвай? Лез бы сразу на самолёт»

«Скольких людей работать заставил из-за этого видео. Врачи и так сейчас на максимуме работают, возможно в это время помощь кому-то была нужна важнее, чем ему».

«Неправда все, если бы его ударило током, он бы в лучшем случае смог только мычать».

«У него перчатки резиновые, разряд он не получил. Симулянт».

«Его друг даже трансляцию не прекратил».

«А, я поняла: погоня за хайпом- это и есть естественный отбор».

Журналист «Pro Город» поговорил с другом Тофаном Заловичем, который снимал пранкера и вот что он говорит:

«Его током ударило, я испугался за друга и чуть в машину из-за этого не въехал. Снимал на телефон сначала и до конца. Подписчики писали в прямом эфире, чтобы я не останавливал видео даже когда за Кимом приехала скорая помощь. Мы хотели преподнести предновогоднюю радость, а они пишут гадости. Скорее всего это просто зависть. Сколько людей-столько и мнений. Пока Ким все еще находится в реанимации, скоро навещу его».

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости