Новый год 2021: как нижегородцам задобрить Металлического Быка

Новый год 2021: как нижегородцам задобрить Металлического БыкаФото: "Pro Город"

Как украсить дом для встречи праздника

Чтобы этот год, принесший за собой COVID-19, экономический кризис и другие малые катаклизмы, поскорее закончился, нижегородцы начали готовиться к его проводам заранее. Елки и подарки у большинства жителей региона уже куплены, и теперь пришло самое время украсить квартиру. А если вы еще не знаете, что для этого нужно и какие тренды на новогодние украшения, цвета и материалы наметились при встрече 2021 года, советуем прочитать наш материал.

Напоминаем, что до встречи Нового 2021 года осталось совсем немного — 11 дней. А значит, самое время задуматься, как украсить свой дом, чтобы удача и денежный подъем не прошли мимо вас. Журналист «Pro Город» узнал у нижегородского декоратора-оформителя Алены Спириной, что точно нужно исключить из своих запасов в эту новогоднюю ночь.



  

 

«При встрече нового 2021 года, категорически стоит отказаться от плохих эмоций. А если вернуться к теме декора, я бы отошла от традиционного красного цвета в украшении елки и дома и расставила акценты в стиле Хюгге», - считает нижегородский декоратор.

 

 

 

 

 

 

 

 

Цвет года!

Чтобы 2021 год Белого Металлического Быка был удачным и счастливым, нужно украсить дом, соответствуя вкусам хозяина года. В этом году в декоре стоит уделить внимание необычным цветам: белый в сочетании с серебром или золотом будут просто волшебно передавать атмосферу 2021 года. Чтобы знать, какой выбрать дополнительный цвет: серебро или золото, необходимо ориентироваться на отделку вашего дома — обратить внимание на фурнитуру ручек, люстры и так далее.

Добавь акценты!

Для украшения новогоднего стола, предпочтение стоит отдать эко-стилю, используя натуральные ткани, композиции из живых цветов, фруктов и овощей. Для сервировки отлично подойдут яркие акценты — золото или серебро, а так же зелёный цвет, с добавлением белого оттенка. Но конечно стоит отталкиваться и от имеющегося сервиза, его цвета и стиля. Сейчас в моде натуральные материалы: лён, жатый лён, если мы говорим не о классике. А вот в классическом стиле можно рассмотреть ткани с металлическим блеском, например, пайетки.

Есть ли место фен-шую и куда поставить елку?

Я бы порекомендовала обратиться к хюгге — это датская концепция, особого состояния счастья и уюта, становится все более популярной. Тепло, светло и ароматно — вот необходимые условия для хюгге. А вот главный враг этого метода — беспорядок, поэтому не переусертствуйте с обилием декора. А елку расположите так, что бы было всем удобно и приносило счастье.

Какой цвет елочных украшений выбрать?

Несомненно, главным украшением праздника остается ель, и ее нужно украсить так, чтобы привлечь в дом благополучие и процветание. Чтобы не создавать «шум», лишний для встречи 2021 года, украшайте зеленую красавицу в лаконичном стиле. Используйте белые, натуральные елочные игрушки — из дерева, так же в моду возвращаются игрушки из стекла и бумажные фонарики необычной формы.

Фото Алены Спириной

Фото Алены Спириной

Что обязательно должно быть на столе?

Сделайте текстильный раннер (столовая дорожка вдоль стола), или положите красивую скатерть, но сдержанных тонов. Добавьте множество различных по высоте подсвечников и свечей в общей цветовой гамме, они создают и уют, и праздничную атмосферу. Если вы боитесь открытого огня, приобретите светодиодные. Кроме этого можно приобрести небольшую композицию из датской ели и украсить стол ей.

Декоратор - флорист Алена Спиринаhttps://instagram.com/alena_spirina?igshid=13iuscqb7h..

 

Ранее мы писали:

Ледяной дождь и мокрый снег ожидаются в Нижегородской области

Новые подробности в деле убийства нижегородки мужем

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости