Наверх

Нижегородцы о новогодних выплатах детям до 8 лет: «А после уже пусть пашут»

Возрастное ограничение: 0+
Нижегородцы о новогодних выплатах детям до 8 лет: «А после уже пусть пашут» ProGorodNN
Жители не понимают, как выбирался возраст

Вчера, 17 декабря, завершая пресс-конференцию, Владимир Путин сказал, что в этом выгоду дети до восьми лет получат новогодний подарок — пять тысяч рублей. Деньги будут переведены родителям. Новость о подарке от президента возмутила родителей детей старше семи лет. Нижегородцы высказали свое мнение в соцсетях.

Самый главный вопрос родителей, каким образом выбирался предельный возраст? 

Елена, мама 10-летней девочки: 

«В нашей стране, насколько я знаю, дети — это все, кто не достиг совершеннолетия. Так почему же, на подарки могут рассчитывать только те, кому не больше семи лет. Бред какой-то. Несправедливо и обидно, выходит, что наши уже не детки».

Ангелина, мама 11-летней девочки:

«Интересно получается у нашего президента. Выходит, в семь лет еще ребенок, а восемь уже пахать можно. Нечестно. Подарки должны получать все детки».

Мария, мама 8-летнего мальчика:

«Мы восьмилетие на прошлой неделе отметили. Выходит, что на подарок от президента претендовать не можем. Так и придется объяснить это сыну. Несправедливое решение. До 18 лет родители полностью обеспечивают дочерей и сыновей, а значит, что они дети до совершеннолетия».

Конечно, среди комментаторов были и те, кто считает, что в этой ситуации просто нужно поблагодарить федеральные власти за внимание.

Алексей, отец двух детей:

«Хочется спросить у всех, кто устроил нытье в соцсетях, а вы для Владимира Путина рожали? Ваши дети — ваша радость, а значит и хлопоты. Просто скажите спасибо».

Екатерина, мама 8-детней девочки:

«Устроили нытье. Вам никто и ничего не должен. И не стыдно писать про своих «деток», «справедливость» и прочее. Идите и заработайте для своих малышей деньги».

Отметим, что для получения новогодней выплаты родителям не нужно писать заявлений. Деньги будут переведены по реквизитам, которые были указаны для предыдущих начислений.

Комментарии 2

18 декабря 2020, 10:56 Елена
задолбали уже эти мамаши с "нашими детками". У меня детей нет. А эти выплаты - не деньги Путина, а мои налоги ЧУЖИМ ДЕТЯМ отданные. Еще наглости хватает варежку открывать и просить выдавать подарки до 18 лет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru