Наверх

Как нижегородцам получать выгодный кэшбэк с покупок

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено shutterstock.com
6 причин пользоваться дебетовой картой Generation

Держатели банковских карт давно воспринимают их не только как способ оплачивать покупки и услуги. Сегодня людей в первую очередь интересуют дебетовые карты с выгодным кэшбеком и начислением дополнительных бонусов за покупки.

Журналист портала "Pro Город", перепробовав несколько банковских карт, выделил фаворита. В этой статье вы узнаете, кому подходит дебетовая карта Ак Барс Generation, какие бонусные программы доступны держателям карты и почему её стоит оформить.
 

  1. 10%-ный кэшбэк в категории “Транспорт”.

Одно из самых больших открытий для меня — это кэшбэк в категории транспорт. Объясню почему. Я тот самый человек, который “играет” на два фронта: время от времени езжу на своём авто и при этом иногда пользуюсь общественным транспортом. Поэтому кэшбэк в данной категории был для меня очень актуален. Ведь он возвращается как со стоимости проезда на общественном транспорте и такси, так и при заправке авто на любой АЗС. А также за платные дороги, стоянки и услуги эвакуатора. При этом кэшбэк на АЗС суммируется с бонусными картами заправок.

  1. Бесплатное обслуживание.

Плата за пользование картой — 149 рублей в месяц, но, если вы тратите на покупки с карты больше 15 тысяч рублей в течение календарного месяца, то обслуживание карты для вас становится бесплатным. 

Я пользуюсь картой Generation уже пол года и ежемесячно трачу с неё около 30 тысяч рублей: оплата услуг ЖКХ, покупка продуктов, одежды, услуг. В принципе, если с карты регулярно оплачивать все покупки, то затрат набирается даже больше чем на 15 тысяч. Кстати, за первый месяц пользования плата не взимается вне зависимости от ваших трат.

  1. Можно бесплатно снимать деньги в банкоматах любого банка.  

Снять наличные можно в любых банкоматах без комиссии. За пополнение карты со счетов физических лиц комиссия также не взимается.

Наличные я снимаю нечасто, но приятно знать, что при необходимости это можно сделать в любом ближайшем банкомате без комиссии. 

  1. Кэшбэк до 25% у партнеров банка.

Помимо 10% кэшбэка в категории “транспорт” и 5% в категории “развлечения”, кэшбэк доступен на все покупки в торгово-сервисных предприятиях  в размере 1%. Помимо этого, при оплате покупок и услуг у партнеров банка — вам начисляют сверхкэшбэк до 25%. 

Расскажу подробнее о том, что это такое. Например, вы приобретаете онлайн-курсы в “Умназии” и получаете гарантированный кэшбэк — 1% на карту. Со сверхкэшбэком вы получите 26% от суммы на бонусный счёт. Для удобства сверхкэшбэк копится на отдельном счёте, с которого вы всегда можете перевести его себе на карту. 

Чтобы получать сверхкэшбек, нужно зарегистрироваться в программе лояльности “Сливки” и оплачивать покупки у партнеров банка картой Generation. У Ак Барс Банка более 100 партнеров в категориях кафе и рестораны, здоровье и красота, страхование, автосервисы и продуктовые магазины. Поэтому каждый может найти себе услуги и товары по душе. 

Только за первый месяц я получила 800 рублей кэшбеком, хотя в месяц подключения программой лояльности я пользовалась не так стабильно как сейчас. Также несколько раз я возвращала милли за покупки билетов на самолет. 

  1. Проценты на денежные средства, хранящиеся на карте.

На деньги, которые лежат на карте, начисляются 3,5% годовых. Начисление процентов происходит при условии покупок с карты на сумму 15 000 рублей в месяц.  

В первый день нового месяца поступают проценты за предыдущий месяц, их можно увидеть в личном кабинете. Да, 3,5% — это не так много, и не стоит рассматривать это как альтернативу вкладам. Зато приятно осознавать, что деньги, лежащие на карте, не так сильно “ест” инфляция. 

  1. Удобное мобильное приложение.

Для меня очень важен порядок, особенно в финансах. Когда я увидела мобильное приложение Ак Барс Банк, я была полностью удовлетворена его видом и функционалом.

Во-первых, в приложении удобная и понятная навигация. Приложение поддерживает функции управления жестами, в нем есть индивидуальные и групповые чаты для совершения денежных операций и идентификация на основе биометрических данных.

Во-вторых, в личном кабинете можно посмотреть все действия по карте за последние шесть месяцев: зачисления и переводы, снятие наличных, покупки, зачисление кэшбэка и процентов. Причем можно посмотреть как каждое действие по-отдельности, так и статистику за месяц. Статистика оформлена цветной графикой. Поэтому хорошо видно, сколько процентов от всей суммы потрачено на продукты, сколько — на одежду и т.д.

У каждого держателя карты свои интересы. Кому-то важны кэшбэки на АЗС и парковки. Другие чаще тратят деньги на развлечения и одежду. А у третьих держателей карт большая часть расходов приходится на продуктовые магазины. Мне кажется, карта Generation — это отличный пример того, какой должна быть банковская карта. В неё есть всё: 10% кэшбэк на транспорт, повышенный кэшбэк у партнеров-банка, бесплатное обслуживание и удобное мобильное приложение. Ак Барс Generation отлично подходит как мне, так и моей маме.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru