Полный список запретов на новогодние праздники в Нижегородской области

Полный список запретов на новогодние праздники в Нижегородской областиProGorod, Ольга Королева

Не исключено, что власти еще пополнят список ограничений

Из-за пандемии коронавируса во многих регионах уже начали вводить ограничения на новогодние мероприятия. В ряде субъектов уже запретили корпоративы либо ограничили число их участников праздника, закрыли музеи и отменили детские елки. О том, какие ограничения уже есть в Нижегородской области расскажем в нашем материале.

Так, в Нижегородской области кафе и рестораны в новогоднюю ночь работать не будут. В регионе действует запрет на их работу с 12 часов ночи и до 6 утра. Под запрет также попали и праздничные корпоративы. Еще нижегородскому общепиту нельзя проводить мастер-классы, анимационные, развлекательные и различные творческие мероприятия.

Кроме того, нижегородские власти не собираются проводить массовые мероприятия на улицах. Отдельно стоит отметить, что Глеб Никитин уже озвучивал, что в новогодние праздники на нижегородские улицы выйдут дежурить полицейские и иные уполномоченные лица. Патрули будут подходить к жителям города и рекомендовать вернуться к себе домой.

Но не все так плохо как кажется — в Нижегородской области разрешили проведение новогодних представлений для детей, но без мероприятий до и после. Также в регионе театрам и концертным залам разрешили открыть свои двери для зрителей, но при условии строгого соблюдения всех требований Роспотребнадзора.

Кроме того, в Нижегородской области также продолжает действовать обязательная самоизоляция для беременных, лиц старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

Но не факт, что власти ограничатся только этими ограничениями — впереди еще целый месяц для введения новых запретов.

Ранее мы писали:

«Без квартир, денег и с долгами»: почти триста нижегородских семей оказались в числе обманутых дольщиков

В каких районах Нижнего Новгорода и области самый большой прирост по заболевшим COVID-19

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости