Глеб Никитин рассказал, разрешены ли новогодние заезды на базы отдыха

Глеб Никитин рассказал, разрешены ли новогодние заезды на базы отдыхаProGorod

А корпоративы запрещены Указом губернатором

В Нижегородской области действует режим повышенной готовности, а до празднования Нового года остается месяц и у нижегородцев возникают вопросы о проведении корпоративов на базах отдыха. Об этом нижегородцы спросили в инстаграм у Глеба Никитина.

— Загородные базы отдыха вовсю рекламируют и корпоративы и новогодние заезды. Им можно это все проводить? — спросила нижегородка Наталья Давыдова.

Губернатор Глеб Никитин ответил, что сейчас проведение корпоративов под запретом.

— Корпоративы нельзя — это нарушение требований указа. Заезжать на новогодние праздники можно, — написал глава региона.

При этом нижегородцы задались вопросом, в чем разница между корпоративами и новогодними заездами на базу отдыха. На этот вопрос ответили в правительстве Нижегородской области:

— Требования соблюдения дистанции в 1,5 метра, не собираться группами, максимально ограничить контакты, воздержаться от посещения родственников, друзей, соседей, не принимать их в собственном доме установлены Указом уже давно. Кроме того, действует требование использовать средства защиты органов дыхания в местах массового скопления людей, и кожных антисептиков. Безусловно, все устали от данных ограничительных мер, но просим проявить понимание, ведь от нашей самодисциплины зависит то, насколько быстро мы сможем остановить распространение инфекции.

Ранее мы писали:

COVID в Нижегородской области: карта заражения, число заболевших и летальных случаев на 26 ноября

Олег Кондрашов заплатит 619 тысяч рублей за продажу СМИ

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости