Наверх

Глеб Никитин рассказал, разрешены ли новогодние заезды на базы отдыха

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
А корпоративы запрещены Указом губернатором

В Нижегородской области действует режим повышенной готовности, а до празднования Нового года остается месяц и у нижегородцев возникают вопросы о проведении корпоративов на базах отдыха. Об этом нижегородцы спросили в инстаграм у Глеба Никитина.

— Загородные базы отдыха вовсю рекламируют и корпоративы и новогодние заезды. Им можно это все проводить? — спросила нижегородка Наталья Давыдова.

Губернатор Глеб Никитин ответил, что сейчас проведение корпоративов под запретом.

— Корпоративы нельзя — это нарушение требований указа. Заезжать на новогодние праздники можно, — написал глава региона.

При этом нижегородцы задались вопросом, в чем разница между корпоративами и новогодними заездами на базу отдыха. На этот вопрос ответили в правительстве Нижегородской области:

— Требования соблюдения дистанции в 1,5 метра, не собираться группами, максимально ограничить контакты, воздержаться от посещения родственников, друзей, соседей, не принимать их в собственном доме установлены Указом уже давно. Кроме того, действует требование использовать средства защиты органов дыхания в местах массового скопления людей, и кожных антисептиков. Безусловно, все устали от данных ограничительных мер, но просим проявить понимание, ведь от нашей самодисциплины зависит то, насколько быстро мы сможем остановить распространение инфекции.

Никитин Глеб Сергеевич Новый год

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru