Наверх

Глеб Никитин объяснил, почему не вводит общую самоизоляцию

Возрастное ограничение: 12+
фото правительства Нижегородской области
Так, полный локдаун на две недели уже ввели в Бурятии

В последние недели в Нижегородской области ежедневно прибавляется более 400 заболевших коронавирусом. И конечно в регионе есть ковид-дисседнты, которые не верят в существование вируса и в его опасность, и есть люди, которые считают, что ограничения, нужно ужесточить. Например, в Бурятии уже ввели локдаун на две недели из-за ситуации с коронавирусом. И некоторые нижегородцы предлагают ввести самоизоляцию для всех. 

— А может уже пора ввести режим самоизоляции для всех, а не только для беременных и лиц старше 65 лет. Ситуация не улучшается, — поинтересовалась у Никитина нижегородка под ником «madam.angelket».

Губернатор, отвечая на вопрос, отметил, что не хотелось бы в Нижегородской области вводить полную самоизоляцию, но это будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

— В некоторых регионах уже ввели жесткие ограничения, например в Бурятии. Но людям нужно работать, и не все могут делать это дистанционно. Все будет зависеть от эпидемиологической обстановки, но пока стараемся сделать все, чтобы не вводить полную самоизоляцию, как было весной, — ответил на вопрос глава региона.

Коронавирус

Комментарии 3

20 ноября, 09:12 Татьяна
да вводите для всех а не только для 65+ это дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 ноября, 09:23 Тоня
Отпустите 65+ что за слово самоизоляция?Самоизоляция подразумевает добровольность такой изоляции без какого либо принуждения, а если кто-то требует и жестко контролирует мое местонахождение, то это уже незаконно!!!!!!!!!!!!!! Это уже не добровольное, а принудительное мероприятие,т.е. -КАРАНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru