Наверх

Нижегородская пенсионерка отдала 600 тысяч после звонка на шоу о магах

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Ясновидящая заявила, что внук женщины в опасности

Нижегородская пенсионерка перевела 603 тысячи рублей ясновидящей за снятие порчи. Об этом случае рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Женщина рассказала стражам порядка, что смотрела передачу про прорицателей. Тема затронула нижегородку и она позвонила участникам программы во время прямого эфира. После этого с августа по ноябрь ей звонила женщина, утверждающая, что она ясновидящая. Прорицательница заявила, что на внука нижегородки навели порчу и его жизнь в опасности. Спасти родственника могло лишь снятие порчи.

Ясновидящая убедила нижегородку пройти обряды. За четыре месяца сеансов прорицательница получила больше 603 тысяч рублей.

Поняв, что стала жертвой мошенника, нижегородка обратилась за помощью в правоохранительные органы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Расследование продолжается.

К сожалению, этот случай не первый в нашем регионе. Нижегородка "сняла порчу" за 33 тысячи рублей. Гадалка заявила, что девушка проклята

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru