Нижегородец отказался от благ цивилизации, чтобы разбогатеть

Нижегородец отказался от благ цивилизации, чтобы разбогатеть

Владислав Полняков ради открытия своего бизнеса пять дней жил на Московском вокзале

Владислав Полняков родом из города Балахна Нижегородской области. Две недели назад молодой человек добровольно отказался от комфортной жизни дома с родителями и приехал покорять Нижний Новгород. Он поставил себе цель: выжить одному в чужом городе и с нуля открыть свое дело с прибыльностью 100 тысяч рублей в месяц. Все свои шаги Владислав описывает в Интернете, свое приключение он называет проектом «Выжить или умереть». В интервью молодой человек рассказал газете «Pro Город», как он собирается стать новым Рокфеллером.

Стирал носки в торговом центре. Приключение Владислава началось 16 января. Имея только вещи первой необходимости и одну тысячу рублей, он приехал в наш город. Остановиться здесь Владиславу было негде. Парень пять ночей провел на Московском вокзале, питался быстрорастворимой кашей, кипяток для приготовления которой он просил в ближайшей кафешке, а мыться и стирать носки ходил в соседний торговый центр. «На Московском вокзале я подружился с персоналом, они меня подкармливали. Правда, не все люди такие добрые, в одном заведении, например, с меня потребовали деньги за стакан воды», - рассказывает 22-летний авантюрист.

«У богатых лето круглый год, и я хочу жить так же. Хочу быть свободным морально, физически и материально. Хочу делать все, что захочу!» - говорит Владислав.

Главное — это ответственность! Владислав так объясняет свой эксцентричный поступок: «Каждый человек - это ленивое создание. В первую очередь я поборол свою лень, отказался от комфорта, взял на себя ответственность за все свои поступки. Это ведь вообще самое главное - брать на себя ответственность. Поставив себя в такие экстремальные условия, я активизировал все свои жизненные силы. И они направлены на реализацию единственной цели — разбогатеть. Я уверен, что у меня все получится! Я готов умереть ради своей цели!»

За две недели проекта Владислав успел съездить в Москву на тренинг по построению бизнеса, придумать свой бизнес-план и начать переговоры с потенциальными партнерами. Полняков собирается открыть два интернет-магазина по продаже продукции Apple и спортивного питания. На встречу с журналистом «Pro Города» он пришел, только что заключив партнерское соглашение с одним из нижегородских банков. Сейчас молодой человек вернулся в Балахну и продолжает свой проект оттуда: «Эти пять дней на вокзале - мое первое испытание на пути к успеху, победа над обстоятельствами, выход из обыденности и доказательство того, что я могу все и я готов дальше идти к своей цели!».

«Честно говоря, я не вижу особого смысла в подобных действиях. Зачем жить на вокзале и лишать себя комфорта? Победить лень можно другими способами, оставаясь дома. Владислав молодец, что смог договориться с банком, вот это и есть первый шаг к его мечте. Главное же для предпринимателя - это настойчивость, желание разбогатеть и понимание того, как работать эффективнее», - считает Сергей Кстенин, один из учредителей медиахолдинга RNTI Media Group.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости