Наверх

«Боролись до последнего»: мужчина утонул в третьем озере Щелковского хутора в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
Трагедия произошла днем 14 ноября

В Нижнем Новгороде появились первые жертвы тонкого льда — на Щелковском хуторе утонул мужчина, сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Трагедия произошла днем 14 ноября на третьем озере Щелковского хутора в Советском районе Нижнего Новгорода. В ведомстве рассказали, что мужчина ушел под воду, а когда его достали, то тело передали сотрудникам полиции. Правоохранители устанавливают его личность, проводится проверка. Труп направлен в морг.

Когда мужчину спасали молодые люди нижегородка Анна гуляла с ребенком и видела все происходящее. Девушка поделилась подробностями происшествия: 

— Мужчина вышел на лед и провалился. Ребята очевидцы пытались его спасти, до последнего боролись за его жизнь. А вот спасатели ехали долго, потом еще пару минут переодевались в гидрокостюмы, когда мужчина уже ушёл под лёд… ещё минута-две ожидания врачей в то время, когда счет был на секунды, не то что на минуты. Мужчине не хватило именно этих двух-трех минут, чтобы спастись. Не выходите на лед! Это опасно для жизни! Берегите себя, своих детей и родных! Всем здоровья! Ребята, которые спасали мужчину, не побоявшись вылезти на лед вы герои! Вы сделали все и даже больше, чтобы спасти его.

 

видео Анны Бородиной в группе ЖК "Цветы"

Безопасность

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru