Наверх

Мальчик из Дзержинска обратился к Путину с просьбой забрать его от отца-тирана

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Мужчина отсудил ребенка у бабушки и избивает его

Десятилетний ребенок из Дзержинска записал видеообращение Владимиру Путину, на котором рассказал об издевательствах отца. Об этом стало известно из программы «Постскриптум» с Алексеем Пушковым на ТВЦ.

67-летняя Вера Мишина хочет лишить своего зятя родительских прав на 10-летнего внука. История началась с того, что пять лет назад после смерти мамы маленький Вадим остался жить с бабушкой, а спустя год о ребенке вспомнил отец и забрал его себе. Мальчик после первого месяца совместного проживания с отцом стал неопрятным, затравленным и тревожным. И вот уже в течение нескольких лет Дмитрий Видяев избивает своего сына. Когда он приходил в гости к бабушке, то на нем постоянно были синяки, ссадины, ушибы, а однажды пришел с оторванным ухом.

— Папа ушал жить к себе, а ребенок остался жить со мной. Пока он жил у меня и кормила, и обувала, и одевала. Папа не помогал. <…> Когда папа привел ребенка, у него на коленке была большая шишка. Отец сказа, что ребенок упал с кровати. После того, как отец ушел, он сказал, что это отец бил его пряжкой, — рассказивает бабушка 10-летнего Вадима.

После очередного жестокого рукоприкладства непутевого отца всего лишь оштрафовали на 5 000 рублей и ограничили в родительских правах через суд. Бабушка оформила опеку над внуком, но отец ребенка обжаловал это решение в кассации и ему вернули сына. В органах опеки Дзержинска Вере Мишиной ничем помочь не смогли. А только сказали, что она не является законным представителем мальчика.

Еще два года назад мальчик попросил бабушку записать его на телефон и отправить видео президенту.

«Дорогой Владимир Владимирович, сделай, пожалуйста, так, чтобы я больше никогда у папы не жил. Папа меня бил ремнем. И у меня на этой ноге остался большой шрам», — данное видеообращение к Владимиру Путину мальчик записал еще два года назад. Но почему-то никто не обратил внимание на ситуацию с домашним насилием.

 

видео программы "Постскриптум" ,сюжет про ребенка начинается с 29:20

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru