Наверх

Какие ограничения будут дейстовать в новогоднюю ночь в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Глеб Никитин отменил новогодние массовые мероприятия

Нижегородцы не смогут встретить новый 2021 год в ресторанах, кафе, барах. Об этом заявил глава региона Глеб Никитин в прямом эфире канала «Россия-24».

В середине октября нижегородские власти запретили заведениям общественного питания работать по ночам. Поэтому с 00:00 до 6:00 они работают только на вынос.

— Подавляющее большинство решений об ограничений массовых мероприятий, концертов, корпоративов в ресторанах уже приняты. Не думаю, что будут основания их отменять к Новому году, мы не прогнозируем улучшения ситуации. В Новый год тоже открыть в ресторане бутылку шампанского будет невозможно. Мы, конечно, всегда ждем гостей, но надо соблюдать те ограничения, которые введены. Организовывать массовые скопления мы точно не будем. Но это не означает никакого комендантского часа и закрытия улиц вообще для пешеходов и прохожих. Патрули будут контролировать, чтобы не происходило скопления людей на улицах. Иначе большим компаниям рекомендуют разойтись. Если реакция будет неадекватная или люди не понимают, что это делается в интересах их безопасности, то будут составляться административные протоколы, — заявил губернатор Глеб Никитин.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru