Нижегородский адепт храма Летающего макаронного монстра избил девушку, сделавшую аборт

Нижегородский адепт храма Летающего макаронного монстра избил девушку, сделавшую абортФото профиля Facebook Алексея Оношкина

Мужчина признался, что любил потерпевшую

Нижегородский священнослужитель-пастафарианец Алексей Оношкин избил свою девушку после того, как она сделала аборт. О происшествии каучсерфер рассказал на своих страницах в соцсетях.

«Должен же я как священник быть пролайфером: когда это касается лично меня — то уж точно. И да, у Аллы, говорят, подсело зрение до минус 2 на глаз, в который прилетел ботинок, думаю, хорошая память до конца дней — щуриться, вспоминая, убитого ребенка Алексея Оношкина», - пишет адепт.

Мужчина отмечает, что изначально не планировал делиться этим с подписчиками, но позиция публичного человека вынудила пойти на крайние меры. В результате администрация социальной сети заблокировала профиль Оношкина до 27 октября.

Позже священник храма Летающего макаронного монстра признался, что потерял из круга общения целый ряд важных людей, а затем добавил, что по решению суда проведет 80 часов на общественных работах.

 «Я сожалею, что так вышло, мне стыдно, я психанул, но я реально хотел ребенка, любил эту женщину, а меня не спросили и единолично решили вопрос жизни и смерти», - заявил Алексей Оношкин.

 

Ранее мы писали:

Токсичное вещество обнаружено в почве на стройке в Нижнем Новгороде

Расписание четырех поездов из Нижнего Новгорода меняется из-за пандемии COVID-19

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости