Наверх

Все заняты. Мужчина умер на остановке в Нижнем Новгороде, не дождавшись скорой помощи

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Инцидент произошел 12 октября

Мужчина умер на остановке общественного транспорта в Нижнем Новгороде, не дождавшись скорой помощи. Данным инцидентом заинтересовалась областная прокуратура.

Днем 12 октября поступил вызов о том, что около дома № 140 на Московском шоссе Нижнего Новгорода, пенсионеру стало плохо на остановке общественного транспорта. При этом в нижегородском Минздраве отметили, что женщина, звонившая в скорую помощь не смогла уточнить, что именно случилось с мужчиной, а только сказала, что он находится в плохом состоянии.

Также в ведомстве отметили, что при поступлении данного сообщения все бригады скорой помощи были на на ранее принятых вызовах. 12 октября в Нижнем Новгороде работали 51 бригада медиков и их ожидали 298 вызовов, из них 69 — экстренных. По указанному адресу в 16:58 направили освободившуюся скорую помощь из Советского района. К сожалению, приехавшим на место врачам осталось только констатировать смерть пожилого мужчины.

После произошедшего прокуратура Нижегородской области организовала проверку соблюдения действующего законодательства и выяснению были ли нарушения.

Комментарии 1

14 октября, 19:45 Горожанин
///При этом в нижегородском Минздраве отметили, что женщина, звонившая в скорую помощь не смогла уточнить, что именно случилось с мужчиной, а только сказала, что он находится в плохом состоянии.////
Скорее всего просто неравнодушный человек, случайный свидетель произошедшего, не могла знать ,что именно случилось с человеком и позвонила в скорую. Но то , что люди умирают на остановках, НЕ ДОЖДАВШИСЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ - это уже за гранью здравого смысла и моего понимания...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru